Manuelas Reise&Abenteuer Blog

Im Hotel bist Du Gast,im Wohnmobil Zuhause

Hey there! Thanks for dropping by Theme Preview! Take a look around
and grab the RSS feed to stay updated. See you around!

Gefülltes Fladenbrot

Print Friendly

2 Personen /2Portionen

Gefülltes Fladenbrot mit Fetakäse

Teig

400 g Mehl  405

200 g. lauwarmes Wasser

1 Esslöffel Olivenöl

1/2 TL Zucker

1 TL Salz

1/4 Hefe o. Trockenhefe

Einen Teig  Herstellen und 30 Minuten gehen lassen.

Füllung

250 g. Fetakäse ( alternative Ziegenkäse o. Schafskäse)

Handvoll frische Petersilie oder 1 Esslöffel getrocknete

Salz und Pfeffer

In einer kleinen Schale vermischen.

Zubereitung

Den gegangenen Teig, in 4 Fladen formen mit der Hand  und 1-2 Esslöffel Füllung darauf geben und

zusammen klappen, und in einer Pfanne ohne Deckel bei mittlere Gas Stufe in Öl ausbacken.

Ein sagenhafter Teigfladen, und dazu ein Joghurt

(250 g Joghurt mit 2 Zehen gepressten  Knoblauch , etwas Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten ziehen lassen)

 

2015-11-30 17.06.27

Comments are closed.